国内交流与合作处、校教育基金会秘书处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

发布者:机关党委发布时间:2019-09-26

为认真落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求和学校党委相关部署,9月25日下午,国内交流与合作处、校教育基金会秘书处处级领导干部及全体党员在44号楼205会议室开展集体学习,会议由金勇处长主持。

按照学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,国内交流与合作处、校教育基金会秘书处将集中一周时间开展集体学习和研讨,此次学习会是集中学习的第一场。学习会上,金勇处长逐字逐句领读了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话》。全体党员认真学习,仔细记录,对党的初心使命有了更为深刻的认识,并一致表示要加强政治学习,充分发挥示范带动作用,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题。集中学习之后,安萧宇副秘书长结合在教工委挂职期间的工作情况分享了个人心得体会。

金勇处长总结时要求全体党员要把“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,按照学校党委和部门制定的活动方案认真组织学习。同时,在学习过程中,要讲究学习方法,把学习习总书记重要讲话精神与部门工作结合起来、与自身岗位结合起来,开阔思路,积极探索其他有效学习形式,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

(通讯员:孙浩)