机关党委召开第七次全体委员会议

发布者:机关党委发布时间:2020-09-07

2020年9月4日,机关党委在44号楼人事处会议室召开第七次全体委员会议,会议由机关党委书记张海同志主持,党委副书记龙俊同志、党委委员学校纪委副书记、监察处长张根兴同志;党委宣传部长杨懿同志;党委教师工作部长、人事处长王晓丽同志;审计处长李本固同志参加会议。

张海同志首先介绍了机关出席中共中国传媒大学第三次代表大会代表候选人提名推荐人选的情况,机关党委综合办公室主任王圣宇同志汇报了党委组织部针对机关代表候选人推荐人选的审核反馈意见,会议根据学校党委规定的党代表要求,依据多数党支部和多数党员的提名推荐意见,按照多于代表20%以上的差额比例,提出代表候选人初步人选,并决定以党支部为单位组织党员对候选人初步人选再次进行酝酿,考虑到机关代表人选多,同时决定对候选人初步人选进行考察。